3-6 Марта 2022
Купить билет

FAQ: Ответы на часто задаваемые вопросы по выставке

FAQ: Ответы на часто задаваемые вопросы по выставке

FAQ: Ответы на часто задаваемые вопросы

Когда и где можно купить электронные билеты на выставку?

Электронные билеты обычно поступают в продажу за месяц до выставки или меньше. Мы всегда объявляем о поступлении на наших страницах в социальных сетях. Билеты можно приобрести на нашем сайте https://hunting-expo.ru/buy-ticket

Сколько стоит билет? Можно ли купить билет в Экспоцентре? Есть ли льготы?

В связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции и во исполнение Указа Мэра Москвы от 08.06.2020 N 68-УМ о проведении массовых мероприятий, осенняя выставка Охота и рыболовство на Руси будет проходить с ограничением по единовременному количеству людей на экспозиции.

Стоимость электронного билета - 250 рублей.

Билет действует весь день. Информация о сеансах, размещенная на электронных билетах, носит рекомендательный характер, в рамках соблюдения законодательства города Москвы

Стоимость билета в кассе — 300 рублей. Мы рекомендуем покупать онлайн билеты заранее.

Время работы касс: с 10:00 до 18:00

Дети до 12 лет и инвалиды (при наличии подтверждающих документов) - могут пройти бесплатно.


Купил в одном заказе несколько билетов. На всех указано мое имя, а на выставку пойдут разные люди. Их пропустят?

Пропустят. На билете указано имя плательщика. Каждый билет имеет уникальный штрих и QR коды. Для прохода на выставку билет нужно приложить к турникету на входе.

Обязательно ли распечатывать электронный билет?

Электронный билет можно открыть из почты на мобильном устройстве. Но для более быстрого прохода через турникеты рекомендуем распечатать билет.

В какие дни и часы выставка открыта для посетителей? Слышал, что в отдельные дни/часы выставку могут посетить только специалисты или пресса.

Выставка открыта все дни для всех желающих.

Часы работы выставки:

9, 10, 11 сентября — с 10:00 до 19:00

12 сентября — с 10:00 до 16:00

Почему на электронных билетах указан день и время посещения? Можно ли пройти по этому билету в другой день/время? Почему сеансы носят рекомендательный характер?

Для контроля количества людей на экспозиции на билетах указано рекомендуемое время посещения. По электронному билету можно пройти в любое время в указанный день. В первый день работы выставки, в начале сеансов, образовывалась очередь на входе. Поэтому, проход на сеанс мы сделали не фиксированным, а рекомендованным - человек покупает билет и ориентируется на время. Кто-то приезжает чуть позже, кто-то чуть раньше. Таким образом, не создается очередь на входе.

Какие компании примут участие? Когда появится список участников?

Нам жаль, что некоторые компании приняли решение отказаться от участия в выставке, ссылаясь на пандемию. Мы рады, что большинство компаний хотят встречаться со своими коллегами и любителями охоты, рыбалки и активного отдыха в начале рыболовно-охотничьего сезона.

Обычно мы публикуем список участников за месяц до начала выставки. Список участников доступен на сайте https://hunting-expo.ru/members/. Список дополняется, следите за обновлениями.

Почему выставка переехала в Экспоцентр?

Из-за того, что в 75 павильоне ВДНХ размещается медицинский центр, мы перенесли выставку в ЦВК "Экспоцентр"

Где можно будет припарковаться? Сколько стоит парковка?

Стоимость и расположения городских парковок можно уточнить на сайте https://parking.mos.ru/

В пешей доступности, есть несколько частных парковок: подземный паркинг ТЦ Афимолл Сити https://afimall.ru/how2get?by=car

Охраняемая парковка на территории центра международной парковки https://wtcmoscow.ru/uslugi/avtovladeltsam/parkovka/

Наверх