2-5 Марта 2023
Купить билет

Компенсируйте затраты на участие в выставке Охота и рыболовство на Руси благодаря программе субсидий

Компенсируйте затраты на участие в выставке Охота и рыболовство на Руси благодаря программе субсидий

Малый и средний бизнес г. Москвы и российских регионов может компенсировать половину затрат на участие в выставке Охота и рыболовство на Руси, которая пройдет 2-5 марта 2023 года.

Предприниматели, участвующие в российских и Международных выставках, направленных на продвижение товаров и услуг и на освоение новых рынков, могут получить субсидии. Содействие в этом оказывают региональные Центры поддержки предпринимательства и Центры экспортной поддержки, а также Правительство г. Москвы. Программа реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Чтобы принять участие в программе, необходимо найти в списке регион, в котором зарегистрирована компания. Вас бесплатно проконсультируют о возможности участия в интересующей выставке в формате индивидуального или коллективного стенда, а также расскажут о государственной поддержке, на которую может рассчитывать компания.

Вам доступна компенсация части расходов на застройку и оборудование стенда, монтажно-демонтажные услуги, услуги по подключению к инженерным сетям выставочного комплекса, регистрационный взнос и аренду выставочной площади.

Размер субсидии:

До 350 000 руб. на участие в российских выставках.

До 700 000 руб. на участие в зарубежных выставках.

Субсидии можно получить за участие в выставках, отмеченных знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI Approved Event / UFI Approved International Event) или Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Кроме того, отдельный список утверждает Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы. Чтобы убедиться в том, что ваша выставка находится в списке субсидируемых, воспользуйтесь специальным сервисом.

Наверх